conseil

GRATUIT
Je ne parviens pas à faire fonctionner mon robot "Syntronic" deux fonctions 2 bols : 1 Blender , 1 hachoir, râpe . Reçu en cadeau, il n'a fonctionné que 3x , par pur hasard... Habituellement, j'ai pas de soucis avec les électroménagers divers... Là je cale ... Qq a la réponse ???... ou mode d'emploi...
Samedi 26 janvier 2013 à 14:15
8-12 Rue de la Verdure, 68260 Kingersheim, France
Share :

Questions / Réponses

Sans mode d'emploi, c'est plutt complexe. Vous n'avez pas trouv de forums sur le web?
Daniel W. 29/01/13 à 18:18
je vais chercher sur le nom de la marque. Merci . Vs tient au courant si russite ou non...
Magaly M. 30/01/13 à 07:25
Pas moyen de trouver cette notice entronic sur les divers sites ... Je russi faire fonctionner le bol hachoir rpe en enlevant le blender et mis en place un couvercle bloquant prvu cet effet. Mais avec le blender , essais divers mais sans succs ...
Magaly M. 30/01/13 à 21:29

Pour faire fonctionner le blender essayez avec le hachoir (sans les lames) en place. Dites moi si cela a fonctionner. :)
Aysegul K. 05/02/13 à 17:26
Merci je vais essayer...
Magaly M. 06/02/13 à 14:13
Aucun rsultat ... sans les lames, le ct hachoir tourne vide et rien ct blender . Si j'enlve le bol hachoir plus rien ne fonctionne ... C'est dsesprer ...
Magaly M. 07/02/13 à 19:38
a y est , j'ai la rponse ... Franck a dtect que les accroches de l'axe en plastique sont anormalement rduits, donc l'entranement ne peut se faire. Je sais maintenant ce qu'il faut rparer et comment. Merci encore a Franck .
Magaly M. 06/03/13 à 12:07
0 vérifications
Dernière connexion
il y a 5 mois
Taux de réponse
N / A
Délai de réponse
N / A
Proposer mes services à Magaly
Vos services ne sont pas assurés
Soyez le premier à faire une offre !